геометрия превращения вещей - в цветок

мы так с тобой договаривались, помнишь?
в этом цветке должны всегда помещаться два человека
для радости, горя, рождения, смерти
всё будем с тобой делать вместе
на дне бесконечной тяги к земле и в тоже время к небу
этот маленький красный цветок возможно сорвут для букета
или просто заправит в прекрасные волосы смеющаяся девушка
мы ведь продержимся долго без воздуха?
будем кричать и раскачивать лепестки, из последних сил
и вот он откроется, мы полетим на крыльях шмеля
сладкой пыльцой в круге соцветий разбитого сердца


Рецензии