Мысли консерватора

 
Всё смешалось: честь и совесть,
Деньги, спорт, патриотизм…
Что хотите? Разъясняют:
Строим мы капитализм.

Отношения такие -
Умом средним не понять...
Очень я консервативна:
Хочу в спорте побеждать!

И хочу быть  патриотом,
Всё болею за страну…
Я не есть фанат футбола:
Но побед стране хочу.

   30.06.2021 г.


Рецензии