Лукавство

Поэт- не- поэт,рифмующий строчки
        скажет:-
не я в этих строчках. И точка!

Рифмую свою лишь фантазию.
Не живу в ней ни разу я.

Шипит подсознанье  со своей высоты:-
лукавый рифмач,в этих строчках весь ТЫ!


Рецензии