Забытые Крылья
Одни - смеются, а другие - плачут.
Жить, как вчера, невмочь. И это ясно.
Но непонятно, КАК же жить иначе?
Пойдут дожди - враз крышу залатаем,
Что говорить, природы мы умнее.
А чтоб ветра в окно не залетали,
Давай задёрнем шторы поплотнее.
По этой, по какой другой причине -
Ты для семьи обязан быть примером.
Тебя, наверно, с детства приучили
Не принимать слова Иных на веру.
Опять к ночи, делами перегружен,
Начнёшь сражаться с головною болью.
И вдруг в шкафу внезапно обнаружишь
Две пары Крыльев, траченные молью.
Ох, эти Крылья! Быль иль небылица?
Шагаем в ногу - вот оно, искусство!
Пойдёшь воды колодезной напиться,
А там отныне пусто... пусто... пусто.
Свидетельство о публикации №121070502280