Чары. За той, которой говорю Жё тэ эм!

   Ты нежно шепчешь мне с утра:
За кем бы Ты хотел пойти в лес жить насовсем -
За красивой или за счастливой, что всегда поступает мудро?
   Я улыбнулся Тебе и, обняв, шепчу:
Уже утро
И потому хочу
Пойти в лес сейчас за Тобой - насовсем -
За той, которой говорю Жё тэ эм!

_____
Жё тэ эм  - je t'aime  (фр.) - я люблю Тебя.


Рецензии