***
На пороге ты стоишь вдруг.
За окном темным темно. Мгла.
Видно, что ко мне ты пришла.
Что ж, я видно то заслужил.
Столько лет я без тебя уж прожил.
Я скучал, я думал лишь о тебе.
И пришла ты наконец вот ко мне.
Коли так, давай тогда проходи.
И пальто свое снимай, поспеши.
Ты скажи, надолго ль ко мне?
Может это лишь кажется мне.
Я моргнул, в дверях одна пустота.
Ты ушла, хотя еще не пришла.
Ты была, и вот тебя снова нет.
Сколько ждать теперь еще лет?
Апрель 2005 г.
Свидетельство о публикации №121070502270