***

Ты прости, но видно так вот вышло.
Не хотел, поверь мне, не хотел.
Я тебя так звал, а ты не вышла.
Я теперь стучу в глухую дверь.

Надо ж было этому случиться.
Не пойму я это, не пойму.
Как могло все это получиться,
Дверь закрыта. И я не войду.


Рецензии