Всё это было

Чуть слышно музыка играла,
Когда со мной ты танцевала,
И тихо что-то говорила,
И слушал я - всё это было.

Стояли мирно два бокала,
И в них шампанское играло,
Икра на хлебе загорала,
И сохла плитка шоколада.

Цветы стояли на окне,
Всё было чудно, как во сне,
Мерцали звёзды за окном,
И целовались мы потом.

И обнимала ты меня,
И были вместе до утра,
И ветер тихо пел в ночи,
И песни были о любви!


Рецензии