Душно теперь стало, засуха в пустыне...
Роза увядая чахнет на жаре.
Раньше пахло влагой, но палят отныне
Горящие лучи, обжигая, все живое, на земле.
Раньше лил фонтан,
Дул попутный ветер,
Плавно расправляя парус кораблю.
Раньше было проще,
Души в ярком свете,
Раньше не страшились слов "Я тебя люблю"!
Сердце ликовало,
Прыгало из клетки
Словно зверь наружу дикое рвалось,
Словно птица с ветки прыгала на ветку,
Словно сердце Данко, освещая путь - зажглось!
Кем теперь мы стали, кем теперь мы будем?
Что теперь пройти отныне предстоит?
Мы - обыкновенные, маленькие люди!
Но, такие мощные, когда еще горим!
Свидетельство о публикации №121070502239