а помнишь друг, как мы курили
Сигары в дымной тишине?
Но мы друг друга не любили,
Любили где-то там извне.
*
Но нашей дружбы долгий повод,
Приносит в жизнь приятный флёр.
Ты , для меня, все также молод,
И твой, все также, манок взор.
*
Листая дни воспоминаний,
Из тех коротких, тёплых встреч.
Из смеха, слез и ожиданий,
Все буду в памяти беречь.
*
Меня ты знаешь лучше многих,
Тех, кто транзитом был в судьбе.
Распутных, умных и убогих,
Все доверяла я тебе.
*
Совет твой, честный и глубокий,
Мне в жизни часто помогал.
Пусть он порой и был жестокий,
Но ты ни разу не солгал.
*
Какие, друг мой , наши годы,
Ещё так много впереди.
За дружбу, вне любой погоды,
За годы все, что позади!
Свидетельство о публикации №121070502231