Постигать вечных истин свет...

Постигать вечных истин свет 
И касаться твоих волос…
Каждый день - это мой ответ,
Каждый день - это мой вопрос.

Находить незаметно суть,
Ощущать, как растёт душа…
Каждый день - это новый путь,
Каждый день - это новый шаг.

Как отмычка, откроет миг
Двери вечного бытия.
Каждый день - это новый мир,
Но всё та же любовь моя.


Рецензии