Они встают все, как живые!
Передо мной,не раз,не два.
Я всех их вижу,как впервые.
Кружится даже голова.
Они молиться не умеют.
Я помолюсь за них тайком.
Пускай они мне жизнь согреют.
Своим утерянным теплом.
Я их люблю,живых и мертвых,
Восставших нынче из могил.
А мысли так и скачут,стервы:
Ты всех их некогда забыл!
Я не забыл.А вспоминаю.
Ушедших жалко,но что есть.
Сижу,как должно,поминаю.
И отдаю им нынче честь.
Они от нас сейчас далече.
А раз пришли,лишь буду рад,
Что не один сижу весь вечер.
Что вышел с ними на парад.
Свидетельство о публикации №121070502226
Неоднозначное стихотворение...
Да, важно помнить! Ушедших от нас...
Ольга Лювенад 22.07.2021 08:21 Заявить о нарушении