Володя Утин

Володя Утин как-то раз,
Кусок жирнее выбирая,
Вдруг осознал, что идераст
Тоже судьба хоть и кривая.

И чаще сладкие куски
Стал урывать из рук хозяев,
Чтоб строить людям вопреки
Страну, обитель негодяев.

И вышел в мир как балабол,
И загнан в угол постепенно.
Горд, что в историю вошёл
Начавшим строить снова стену..

Чтобы дремучесть оградить
От очевидного и знаний,
Чтоб дураками лбы разбить
В вопросах изученья маний.

Но идераста не отмыть,
Но лишь казнить, чтоб сбросить путы.
Люди запомнили, что быть
Лишь слизью мог Володя Утин.


Рецензии