На острие шальных парсеков...
Негде подковать Левше блоху
Есть и свиньи, здравствуют корыта
Хватит дров зовущему стиху
Кто-то внемлет, кто плюёт в сердцах
Обращать во веры не намерен
Всякий волен здравствовать в святцах
Или щекотать... Муде... Как мерин...
Вы - мне, мои вестники стиха
Нарядили рифмы легионы
Нате йиште мо'и потроха
Не сосватанные за люто'й мамоной
А впрочем сущее - пустяк:
Порою вял, порою скучен,
Порою проходимцев стяг,
Порой один, порою кучен
Словно поток из электрон
Терзающих утробу браны
Аргентум, плюмбум и неон
Истцам моим залечат раны
А там в потоке событи'й
На острие шальных парсеков
Нет места для ползущих Вий
И мягкотелых гамасекаф.
Свидетельство о публикации №121070502214