Ромашка и понедельник

 Погадаю на ромашке:
 Понедельник, что несет?
 И ромашка отвечает:
 Вам сегодня повезет)

 Будет счастья и удача
 И улыбки , и друзья,
 С понедельника раздача-
 Так неделя будет вся.
 (05.07.2021)


Рецензии