749 солнце в небе

дождь покапал и прошёл
солнце в небе светит
это очень хорошо
радуются дети

и взрослые радуются очень
солнце всё лучше чем дождь
и мы с тобой уж рады точно
сегодня ты ко мне придёшь

будем с тобой мы вместе
будем смотреть друг другу в глаза
давай с тобой затянем песню
как в небе где то разразилась гроза

были бы дети у нас
вот бы было счастье
но у нас есть верный пёс
он принимает активное в нашей жизни участие

давай наш путь пройдём вдвоём
и пусть светит солнце нам звезда
на зелёный свет мы вместе пойдём
и не будет красного нам никогда

мы с тобой самые родные
и у племянников наших есть дети
они детвора озорные
и солнышко им ярко светит

я тебя обожаю
или просто люблю
и когда на дачу уезжаю
там без тебя плохо сплю.


Рецензии