Потерянный Рай
И душу свою без остатка открыли,
Я тоже хочу быть богатой.счастливой,
Я тоже хочу быть умной,красивой,
Я тоже хочу весь мир повидать,
Все это в мечтах,я -придумала Рай.
В котором светло,в котором легко,
В котором нет зла,только добро,
Нет злости,нет ссор,обид и тревог,
В котором нет зависти,слез,униженья,
В придуманном рае одно лишь везенье.
В котором люди друг другу-родня,
На помощь придут без приглашенья,
Помогут тебе и словом и делом,
Обнимут и слезы твои уберут,
Никогда не обманут и не предадут,
И жизнь просто в сказке ,
И смех за окном,
И ты ощущаешь,как в доме родном.
Но только все это давно потеряли,
Когда потеряли никак не пойму,
Сейчас мы живем словно в Аду.
Но только опять я вновь возвращаюсь,
В придуманный мною,потерянный Рай.
Свидетельство о публикации №121070502155
Рай нарисованный Вами хорош, да в него никто не вхож.
Экспромт.
Ни в коем разе не хочу Вас полностью разочаровывать, но когда-то и я мечтал о похожем.
Это было в молодости, сейчас мне 47мь.
Но мир многомерен и всё возможно.
Двину Ваш стих в рейтинг, так лучше.
Спасибо.
Серж.
Серж Ив 74 05.07.2021 09:59 Заявить о нарушении
Слинькова Таиса 06.07.2021 12:45 Заявить о нарушении