Поздравление
И день рожденья отмечаем в срок:
Нам мама с папой этот день назначили-
Подводим мы делам своим итог.
Живешь, надеясь, Твой ребенок станет дедом.
Прекрасна жизнь! Красивей нет мечты!
( Не будем вспоминать...когда-то, где-то...)
Сегодня всех милей на свете ты!
И сын, и внучка с радостью поздравят
И пожелают быть, как свет зари;
В словах, в поступках если чуть поправят-
Так это от большой к тебе любви!
...и я желаю здоровья, радости
и всего-всего!
Свидетельство о публикации №121070502132