Не уходит

Куда уходит детство?
Нет, детство не уходит,
Оно тоскует в сердце,
И в мыслях тихо бродит.

Оно во снах летает,
Босым бежит по лугу,
Оно не пропадает,
И не откажет другу.

Нет, детство не уходит,
И взрослые, как дети,
Мечтами хороводят
До самой, самой смерти.

И в детском нашем сердце
Живет назло эпохе,
За потаённой дверцей
Благая весть о Боге…


Рецензии