Чары. За той, которой хочу сказать Жё тэ эм!

   За Тобой, за той, которой хочу сказать ещё раз Жё тэ эм,
К которой чувствую просто неземную любовь –
К Твоим словам и чувствам Твоим всем,
Особенно осенью, зимой, весной и летом,
Я пойду за Тобой даже на край света!
  Ты меня обнимая и требуешь ответа:
Признавайся, что значит  жё тэ эм - по-французски?
Ты просто признайся по-русски:
Люблю тебя каждое мгновенье всюду,
А я в любую погоду любить тебя буду.
_____
Жё тэ эм  - je t'aime  (фр.), я люблю Тебя.


Рецензии