когда в игру играют асы
Не важен прерванный полет.
Амбасадоры звездной расы
По пояс брошены в помет.
Мы узнаем друг друга сходу.
Но не всегда можем помочь.
Чтоб выйти за пределы кода,
И светом вызолотить ночь.
Ты сам добудешь свое знанье,
Ты сам прорвешься в облака,
Ты поднимаешь это знамя
И остаешься из полка.
Свидетельство о публикации №121070502046