ЛЕТИ!
Моего Вдохновения.
Искренность Твоего
Впечатления.
Тонкая грань Доверия.
ЛЕТИ!
Незримая Связь
И Свершения.
Высота Твоего Откровения.
Нити Судьбы и Сплетения.
Нежные Прикосновения.
ТВОРИ!
Есть Понимание Бога.
Прямая к Нему
Дорога.
Наши ограничения.
И Чудесное Исцеление.
ЖИВИ!
Хрустальная иллюзия и
Наваждение.
Горные Вершины как
Отражение.
Нашего Соприкосновения.
ДЫШИ!
Есть Обретение.
Твоё и Мое Преображение.
Рассвет обнимает
Нежностью.
Любовь изумляет Вечностью!
ХРАНИ!
Свидетельство о публикации №121070502045