Душа черёмухи

До чего же хороша
У черёмухи душа!
Белая, пушистая,
Как слезинка, чистая!

Как невеста под фатой,
Покоряет красотой.
Дарит щедро нежность
Тех цветочков снежность.

Источает аромат
У черёмухи наряд.
Ах, какое наслажденье!
Не наряд, а загляденье.

Не дышите холодом
На неё без повода.
Сбросит крылышки душа,
Что была так хороша!


Рецензии