Дождь

Утром вновь, и даже днём,
Целую неделю идёт дождь,
Снова в дом, снова в дом,
Загоняет леденящая дрожь.

Мы с тобой, который вечер,
Так долго не виделись уже,
Жду встречи, жду встречи,
Когда прижмёшься ко мне.

Вот и молния, и гром опять,
По телефону не поговоришь,
Минуты пять, минуты пять,
Прекратится только лишь.

Вечер вновь, и дождь идёт,
Нам холод снова обещают,
Тепло придёт, тепло придёт,
Но когда никто не знает.

Новый день, гляжу в окно,
Этот день будет без дождя,
Всем хорошо, всем хорошо,
Наконец увижу я тебя.


Рецензии