сумей
сумей найти
средь затхлой тьмы
и пыли вековой
средь зарослей
и снов кошмарных
сумей войти туда
где визг и рев звериный
и бормотание безумия царит
где замер крик уже
под страшной тяжестью давленья
найди искру
найди или создай
отдай ей все
отдай все что имеешь
стремлением единым стань
стремленьем разожги
раздуй ее
лишь в этом смысл
и правда
сгори
гори
пылай
живи и не живи
самой стань жизнью
правдой стань
гори...
.
Свидетельство о публикации №121070501999