Пусть будет
Все,что должно быть ,
Будет пусть!
В жар до озноба,
Со смехом грусть,
Счастливы оба...
Просто будь!
Близко и очень,
Только будь!
Днём или ночью,
Рядом будь ,
Ты нужен очень...
Ты говори,
Так, что до дрожи...
Жарко внутри...
Мурашки по коже,
Хочешь -наври,
Чуточку можешь...
Что-то о нас?
Все же понятно...
Чувства , как вальс,
Кружат приятно,
Медленный транс,
Невероятно...
Не разрушай
Словами идиллию,
Все разрешай
Недопустимое,
И позволяй
Быть любимой...
Только пусть!
Все, что должно быть,
Будет пусть...
4.07.21
Свидетельство о публикации №121070501990