На стихи Леры Мелиховой 05-07-2021
Прекрасным слогом будоража плоть.
Как выглядит всё это романтично...
Живя в той сказке друг - неси для всех любовь!
За горизонтом жизненных сравнений
Найди себя тем лучиком во тьме.
В объёмах тех так много впечатлений:
Там Свет Любви мечтает о тебе!
Чтоб Ты, прекрасным слогом изложений,
Открыла дверь всем жаждущим любви.
Чтоб не просили стоя на коленях:
В твоих стихах чтоб крылья обрели!
Свидетельство о публикации №121070501926
Лера Мелихова 05.07.2021 13:04 Заявить о нарушении
Александр Раданов 04.08.2021 13:33 Заявить о нарушении