Объятия Ауры

Теплым светом
              наполнен воздух,
Волны спектра
               прибоем пульса
Кожу трогают осторожно,
Заставляют
             вокруг оглянуться.
Как младенец
           в живой колыбели -
Словно как на руках у мамы
Достигаю заветной цели,
Но всегда мне этого мало.
Я усиливаю свеченье,
Яркость Ауры возвышая,
С ней приходит
               моё вдохновенье
Напряжение Души терзая.
Сердце бьётся
                набатом удачи
Расширяя границы Света,
Тело коконом
               теплым охвачено
Как пичуга
             в объятьях лета...


Рецензии