На плаву
Всевышний –
держит на плаву,
знать,
для чего-то я пригоден,
его вниманием живу –
и озадачен,
и свободен.
Несёт течением меня:
то плёс,
то брод,
то водопады,
Творец дарует времена,
мы в них,
как в янтаре, – цикады.
Благодарю за синеву,
твореньем –
годы наслаждаюсь.
Всевышний –
держит на плаву,
и я грести ещё стараюсь.
04 июля 2021
Свидетельство о публикации №121070501910