Бесценное как можно оценить?

Бесценное как можно оценить?
К нему лишь только можно прикоснуться...
И сразу слёзы светлые прольются,
И по -иному вдруг захочешь жить...

Отпущено не много нам с тобой...
И что даётся, часто забирают...
Что отдавать  мне правою рукой?
И нужно ли, что левая не знает?

Они приходят...Среди нас живут...
Страдают так же...Тихо умирают...
Неся с собою нежность и уют,
Как птицы в осень, в небо улетают...

И если вдруг в один из бренных дней
Посланник Божий в дверь к тебе заходит,
Так знай, что это Бог тебя находит,
К тебе послав своих поводырей...

А по заказу чуда не бывает...
Когда не ждёшь, оно всегда случится...
Открой ему , когда оно стучится,
И всё отдай, пусть левая не знает...


05.07.2021г.


Рецензии