Цветут липы
Это липы расцвели.
В парк пошёл я погулять.
Этим воздухом дышать.
Наберу у липы цвет.
У меня с собой пакет.
А дома чай я заварю.
С цветками липы чай попью
.
нектар пчёлка соберёт.
будет светлый липы мёд
Липу надо не пилить,
Чтобы дров тех нарубить.
Липа медленно растёт.
Лишь потом уже цветёт.
Свидетельство о публикации №121070501883