Чары. К той, в губах которой хочу слышать Жё тэ эм

   О, как же хочется быть с Нею насовсем -
Наслаждаться Ею каждый день,
Оставаться всю ночь для беседы на множество тем!
   Я признаюсь сегодня в любви к Ней,  я приду насовсем -
К той, в губах которой хочу слышать:
Жё тэ эм!

_____
Жё тэ эм  - je t'aime  (фр.), я люблю Тебя.


Рецензии