Ты входишь в дверь мою. Посвящение С. Т. 12244
Как будто Ангел летних дней,
Светлана, мой покой нарушен
И я люблю тебя сильней.
Твой голос не устану слушать,
Он - песня среди тьмы теней,
Мой мир одной тебе послушен,
Прошу, меня понять сумей.
Ты просто знай, моя отрада,
Ты очень сильно мне нужна,
Мне Счастья большего не надо.
Нужна мне только ты одна,
Любви и Нежности награда,
Прекрасной Радости волна.
Свидетельство о публикации №121070501861
Всего доброго Вам и Вашей Музе.
Векшина Людмила2 06.07.2021 08:50 Заявить о нарушении
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 08.07.2021 11:03 Заявить о нарушении