Морские брызги. Посвящение С. Т. 12243
И Солнца сказочная высь,
Твоя душа в любовь одета,
Мы светлой Радостью зажглись.
Поверь, мне очень нужно это,
Шептать в тиши любви слова,
ты знай, божественная Света,
В моей душе лишь ты жива.
Ты навсегда моею стала
И мне не нужно ничего,
Лишь ты - царица с пьедестала,
Любви и Счастья божество.
Ты лишь моя, души отрада,
В тебе я вижу Солнца свет,
Мне хорошо с тобою рядом,
А без тебя мне жизни нет.
Есть ты, души моей Царица,
Богиня самых сладких снов,
Ты заставляешь сердце биться
И я тебе служить готов.
Судьбы моей очарованье,
Моя любовь и благодать,
Есть у меня одно желанье
Тебе слова любви шептать.
Морские брызги, сказка лета
И Солнца сказочная высь,
И песня сердца не допета,
Мы друг для друга родились.
Свидетельство о публикации №121070501832
С дружеским теплом и неизменной признательностью!
Сергей Кузнецов 32 05.07.2021 22:07 Заявить о нарушении
Такие вот летние стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 07.07.2021 17:54 Заявить о нарушении