Моя милаха

Николай Рог
25 мая в 20:34
Моя милаха.

С тем содержанием затянет,
В бесзвучные сии миры.
Когда в глазах всё затуманит,
Господни посланы дары.

Легко и просто кружась по праву,
Не вспоминая не о чем.
Господь сведёт на переправу,
Я может думаю о том.

Не всем по нраву эти мысли,
Мы созданы, чтоб свет познать.
Но в чистом поле сны зависли,
Да как судьбу свою догнать?

Жила так рядышком былина,
Чиста, с доверчивой своей судьбой.
В неё саду цветёт калина,
Сама с черняваю, густой косой.

И я не вечен, в шкафу рубаха,
Висит до щедрой той пары.
Там ждёт любовь моя, милаха,
Оставив след в свои миры.
Николай Рог.


Рецензии