Июльские мечты...

***
Тучки кудрявые, белые, лёгкие,
В небе июльском летят,
Струи хрустальные маленькой речки,
Тихо о чём-то журчат!
***
Солнышко тихо клонится на запад,
Скоро вечерний закат,
Голову кружит июльское лето,
Терпкий цветов аромат!
***
Вот покраснел горизонт от заката,
Всюду стоит тишина,
Только вдруг вскрикнет испуганно птица,
В речке плеснётся вода!
***
С милой подружкой устроимся вместе,
В летней духмяной траве,
Будем смотреть мы на звёздное небо,
С радостью детской в душе!
***
Запахи лета и девичьи губы,
Были пьянее вина,
И мне казалось, что нету не свете,
Кто был счастливей меня!
***
Утром ещё до рассветного солнца,
Тихо домой проберусь,
Мамочка милая видно не спала,
Ждала, когда я вернусь!
***
Господи Боже, когда это было,
Даже не вспомню сейчас,
Алый закат и июльское лето,
В старческих тают глазах!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
ПрекРАсное творение!!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   05.07.2021 11:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АЛЕКСЕЙ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   05.07.2021 11:13   Заявить о нарушении