Нечаянная радость
25 мая в 13:58
Нечаянная радость.
Тянутся мысли словно ручей,
Манит их в небо седая туманность.
Жар покорил меня, волею чьей?
В этом быть может кроется радость.
Кто приютил души моей чаяния?
Кто протянул мне грешному руку?
Гнал за ветрами судьбу в расстояние,
Таяло сердце, молвил всё скуку.
Где-же ты где, нечаянная радость?
Где-же теряются гласные звуки?
Кроется в этом и странность и тайна,
Сердцу придав нежные стуки.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121070501767