Душа обиженная

Швырнув стакан, со всею злостью,
В стену -
Увидишь, как стакан -
В осколки превратится -
Вот и Душа обиженная -
Непременно
Когда-то разобьётся...
Стоит разозлиться
И тут же что-то внутри явно треснет,
И звук тот будет -
Словно звон стакана,
Которого уже -
Ничем не склеишь -
Вот и Душа вся от обид в изъянах -
Не оставляй в Душе чего-то,
Как в стакане -
Налёт останется,
И отскребёшь навряд ли -
Мы чистоту в Душе поддерживаем саами,
А кто не сможет, тот осколки соберёт,
Отреагировав на "правду"!

@ Наталья Анищенко июль 2021


Рецензии