Любви ещё сюжет

Николай Рог
23 мая в 13:5
Любви ещё сюжет.

Тонкие линии, солнца лучи,
Тянется в лес золотая струя,
Сердцу сказал, мой друг, помолчи.
Видишь, ожил наш мир с забытья.

Молвила сладко под небо листва,
Слышно протяжное, лёгкое пение.
Птичек пугливых катилась молва,
Жизни вчерашней наше спасение.

Вслушайся друг, сердце моё!
Лес в небеса поёт не случайно.
Взор ощущает даров бытия,
Жизни земной откроется тайна.

Солнца весеннего пёстрый очаг,
Щедрость небес шлёт озарением.
Полон тот свет Божественных благ,
Тех, что ждали когда с нетерпением.

Сердце мое, на мир посмотри,
Будут стродания, вижу тот след.
Жизнь, есть мечта от зари до зари,
Свет для любви откроет сюжет...
Николай Рог.


Рецензии