Увела во грех судьба
21 мая в 21:36
Увела во грех судьба.
Придержал своё волнение,
Я в заречном, том саду,
Чтоб послушать птичек пение,
Про любовь, не на беду.
Что поделать, что поделать,
Увела во грех судьба.
Рвётся сердце, чтобы бегать,
Но душа совсем слаба.
Песню петь я несумею,
Сочинив свои куплеты.
С этой мыслью так хмелею,
Сердце стонет, где-ты где-ты!
Что поделать, что поделать,
Осадили море льдины.
Как сознание переделать,
Чтоб пошли к ней бригантины.
Пойте пойте слаще птицы,
Может в сладком сне усну.
Может рядышком присниться,
Пробудив во мне весну.
Ты уймись в душе волнение,
По весне растают льдины,
И душа впадёт в смирение,
За рекою в сон мой дивный...
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121070501722