Моя волшебная страна
21 мая в 17:38
Моя волшебная страна.
Моя волшебная страна
Живёт в душе под Божьим глазом.
С того простого полотна,
Снимаю мысли все будто разом.
Казалось ларец пожалуй пуст,
Но снова взрыв, волна, смятение,
И снова тот холщовый хруст,
Придаст строке опять рождение.
И каждый раз там Божий глаз,
В тот час с волнением ощущаю.
Не поразит ли мой рассказ?
Быть может сердце очищаю?
Ты, Господи мой, Боже правый,
Чтобы уста, Твой чистый брег.
Да не играл ради забавы,
Пошли мне в душу оберег.
До дрожи в теле, где со слезами,
Все мысли в форму обусловить.
Теми пронзительными словами,
Так мягко сердцем его молвить.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121070501710