В белом платье облака...

Смотрю всё время
На тебя!
Твоей любуясь
Красотой!
Как в белом платье
Облака
Вдаль проплывают
Над тобой...

Твои игривые
Глаза
С улыбкой нежной
На лице
Они меня свели
С ума
Тебя красивей нет
Нигде!..

Подобный миг
Я видел в снах...
Я Оля! О тебе пишу...
В твоих купаясь
Волосах
Я заново с ума схожу!..

А мои чувства
Не унять
Под светом
Солнечного дня
Я,что хочу тебе
Сказать
-Прекрасней в мире нет тебя!..


Рецензии