В молитве той большой очаг

Николай Рог
21 мая в 10:07
В молитве той большой очаг.

С тем пониманием сердечным,
Принять молитвенную силу,
С понятием законов вечных,
Прильнуть к небесному светилу.

Не с лёгким разумом, беспечным,
Согреться воздухом дыша.
Тем пропитаться, духом встречным.
Огромной силы, им дорожа.

Связал Господь свои миры,
С особой точностью, да в нашу веру.
Где для веселья, где для игры,
К молитвенному когда идти барьеру.

От света солнца, к покрову ночи,
Господь с теплом к нам не иссяк.
Согреет всех, откроет очи,
В молитве той большой очаг.
Николай Рог.


Рецензии