Иди ко мне, Любимый АБ
ИДИ КО МНЕ, ЛЮБИМЫЙ.
Ведь я почти сошла с ума. --
В груди жар негасимый.
* И рвет аккорды моя Страсть,
Пульс застыл уже совсем;
Я -- пленница. Ты -- моя Власть.
Отведи меня в Эдем ...
* И Ты, -- весь в порывах Страсти,
Ястребом "берёшь" меня.
А Я -- дрожу. Я согласна:
Я -- вся, вся теперь твоя.
* Дал Эрот на Любовь Визу,
Я Запреты сняла все;
И пришёл в Любовь -- ПАРАДИЗ *.
Любовь сгорала в Огне.
* Ты -- мой сильный Сокол ясный.
Я Птицей бьюсь под тобой;
Страсть наша была Прекрасной,
И лилась Бурной рекой ...
-------------------------------------
Парадиз* - старосл. -- место РАЯ.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121070501680