Ты мне как истина дана. Посвящение С. Т. 12240
Как волшебство и вдохновенье,
Светланочка, лишь ты одна
Сияешь красотой весенней.
Ты даришь мне любви уют,
Всё то, что я искал повсюду,
В тебе одной весь век живут
И красота, и сердца чудо.
Ты всё полна любви огня
И Нежности, что всех дороже,
Ты всё, что нужно для меня,
Я Радость ощущаю кожей.
Ты мне дарована судьбой,
Как будто светлая награда,
Хочу я быть вдвоём с тобой,
Моя душа любить так рада.
Ты стала сказкой для меня,
Тебя нет ни милей, ни выше,
Мой Ангел светлого огня,
Позволь твою любовь услышать.
Позволь мне навсегда понять,
Что ты морей любовью стала,
Хранишь ты красоты печать,
Как жизни светлое начало.
Ты мне как истина дана,
Как волшебство и вдохновенье,
Ты очень сильно мне нужна,
Как светлой радости мгновенья.
Свидетельство о публикации №121070501658
С дружеским теплом и самыми добрыми пожеланиями!
Сергей Кузнецов 32 05.07.2021 23:01 Заявить о нарушении
Рад Вашему мнению.
Пишу как чувствую, а Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 07.07.2021 17:09 Заявить о нарушении