Импрессия
Оно - исключение.
Ищу в расписанье прибытия...
Одно приключение.
Подсказками даже доказано-
Любовь - назначение.
По знакам идите, как сказано,
В любом направлении.
Фотоны импрессионистичные -
Ликбез заживления,
Законы - ничто, в ней, обычные,
Небес позволения.
Теории нет, но есть практика,
Как маг - в ней сомнение.
Наверное, наша Галактика-
Сама привидение.
Свидетельство о публикации №121070501654