Тя моя стихия
17 мая в 15:00
Ты моя стихия.
О чем-то думает стихия,
Блаженным воздухом дыша,
Не лей дожди ты проливные,
Ведь так собою хороша!
Твои правы, страсти ветера.
Оставь хорошее, гони плохое,
Твой разум чист, да полон, светел.
Те строки льются пусть рекою.
Я очарован взглядом этим,
И мощью всей ты хороша,
Пусть будет ум твоей чистый ветер,
Как и светла твоя прекрасная душа.
Просторм мысли совершенна,
Порывы те, чтоб не унять
Пиши шиши ты непременно,
Грозой ударь, чтоб мне страдать.
Николай Рог
Свидетельство о публикации №121070501625