Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 12239
Твоя улыбка - Солнца свет,
Светланочка, я верен буду
Одной тебе средь дней и лет.
Ты даришь мне тепло живое
И красоту, и Счастья высь,
Лишаешь навсегда покояя,
Ведь мы для Счастья родились.
И море нам расскажет тайны,
Что нам дарованы судьбой,
Ты так светла необычайно,
А я живу одной тобой.
В одной тебе я вижу чудо
И красоту, что мне дана,
Ты рядом, ты со мною всюду,
Как сердца Радость и Весна.
Ты красотой своею милой
Меня навек свела с ума,
Ты сердце сказкой озарила,
Об этом знаешь ты сама.
Ты для меня - души отрада,
Ты для меня - мечты полёт,
Мне хорошо с тобою рядом,
С тобой моя душа поёт.
Твоя улыбка - серда чудо,
Твоя улыбка - Солнца свет,
Ты - красота из неоткуда,
Души пленительный сюжет.
Свидетельство о публикации №121070501607
С дружеским теплом и самыми добрыми пожеланиями!
Сергей Кузнецов 32 05.07.2021 23:05 Заявить о нарушении
У моей Светланочки восхитительная улыбка.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 07.07.2021 17:06 Заявить о нарушении