Ты нежностью озарена. Посвящение С. Т. 12238
Светлана, милая Царица,
Такая в мире лишь одна,
Позволь тобою насладиться.
Позволь мне век дышать тобой
И чувствовать родную душу,
Ты лишь моя, я только твой
И это Счастье не разрушить.
Не разлучить нас никогда,
Ведь ты навек моею стала,
Любви и Нежности звезда,
Судьбы прекрасное начало.
Ты рождена лишь для меня,
Моя любовь и жизни тайна,
В тебе сияет свет огня,
Что мне дарован неслучайно.
Я знаю, у меня есть ты,
Моя любовь и сердца чудо,
Средь жизни вечной суеты
Тебе всегда я верен буду.
Люблю тебя, ты знай о том,
Что ты моя, так вечно будет,
Согреты мы любви огнём,
Мы просто любящие люди.
Ты нежностью озарена,
Светлана, милая Царица,
В твоей душе цветёт Весна
И помогает сердцу биться.
Свидетельство о публикации №121070501541
Спасибо огромное!
С дружеским теплом и уважением!
Сергей Кузнецов 32 05.07.2021 23:08 Заявить о нарушении
Светланочка - Царица Любви.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 07.07.2021 17:05 Заявить о нарушении