Эмоции в себе

Будь простым романтиком в жизни,
Отдавайся себе самому,
Восхищайся всем тем, что во круге,
Наслаждайся с улыбкой всему.

Не ворчи, где-то есть настроенье!
Оно мирно там смотрит чрез душу,
И секунды сего упоения -
Вот-вот готовы, прыгнуть наружу!


Рецензии